Wald kann man nicht essen… oder vielleicht doch?

 

Im Rahmen unserer Kampagnenvorstellung hat uns Lebensmittelexperte, Waldökologe und Buchautor Artur Cisar-Erlach gezeigt, wie es funktioniert.

Den ganzen Kochkurs finden Sie im Rahmen unserer Kampagnenvorstellung auf unserer YouTube-Seite.
Hier klicken: https://www.youtube.com/channel/UCt2FSwpPHOMMFgvbtIUM7ng

Exklusiv für Sie dürfen wir Ihnen das Kiefernadelpesto zum Nachkochen zur Verfügung stellen.

 

Und so geht´s:

 

Kiefernnadelpesto für 2 Personen

Zutaten:

  • 100g Walnüsse
  • 10g frische Kiefernnadeln
  • 35g Parmesan
  • 55g Olivenöl
  • 75ml Wasser
  • Prise Salz

Alle Zutaten in einem Mixbehälter vermengen und sorgfältig pürieren.

Tipp vom Profi: Durch Zugabe von einem Schuss Wasser wird es noch cremiger.

 

Probieren Sie es aus! Sie werden vom Ergebnis positiv überrascht sein!

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.